Buy anabolics online
Buy steroids online
Buy anabolics online
Buy steroids online

Способы соединения деталей крючком

В заключительно этапе вязания мы чаще всего думаем, как красиво и крепко соединить вязанные детали. Наиболее простой способ, это крепление с помощью специальной иголки с большим ушком, однако можно связать шов и обычном крючком.

Как соединить детали крючком

Так как же аккуратно соединить детали крючком?

 

Соединение деталей полустолбиками без накида

 

Как соединить детали крючком-1

Складываем две части изделия к друг другу лицевыми сторонами. Вводим крючок в петлю обеих частей, захватываем рабочую нить и протягиваем через обе петли, при этом соблюдая минимальное натяжение.

 

 

 

Соединение деталей столбиками без накида

 

Как соединить детали крючком-2

Складываем две части изделия к другу другу лицевыми петлями, или изнаночными, чтоб шов был виден. Вяжем также, как и в первом способе, только вместо полустолбиков используем столбики без накида.

 

 

Соединение деталей столбиками без накида и воздушными петлями

 

Как соединить детали крючком-3

Провязываем столбики без накида и воздушные петли поочередно. Такой шов используется, когда детали небольшие, а также если изделие должно быть более эластичным.

 

 

 

Плоское соединение деталей полустолбиками без накида

 

Как соединить детали крючком

Складываем части изделия краями друг к другу изнаночной стороной вверх. Провязываем через соответствующие петли полустолбиками без накида.

 

 

 

Другие способы соединения полустолбиками без накида

 

Как соединить детали крючком-7

Складываем части изделий друг к другу лицевой стороной вверх. Вводим крючок в соответствующие верхние петли обеих частей и соединяем их полустолбиками без накида

 

 

 

Как соединить детали крючком-5

Соединяем края кружев в процессе вязания последнего ряда с помощью пико.

Похожие записи

Добавить комментарий