Buy anabolics online
Buy steroids online
Buy anabolics online
Buy steroids online

Вязание на линейке.

Сегодня мы рассмотрим очень необычный и редкий вид вязания – на линейке. Такой вид вязания еще называют «перуанским». Для работы понадобятся пряжа, крючок и собственно самая обычная линейка, которой пользуются ученики в школе. Научиться вязать на линейке очень легко и просто (Рис.1).

Рис.1

 

лин1

При помощи ее вяжутся воздушные полосы.

Чем шире линейка, тем шире будут получаться воздушные петли (рис.2). Лучше все-таки, если линейка будет при этом еще и достаточно длинной. Так вязание будет проходить быстрее, потому что не нужно будет тратить время на частое снимание петель.

Рис.2

лин7
Вязка на линейке очень схожа с вязанием на вилке, однако, все же отличается. При вязании на вилке воздушные петли получаются с 2 сторон сразу, а не линейке только с 1. Если воздушные петли необходимы с обеих сторон, то вяжем 2 полосы на линейке, а потом провязываем или сшиваем их вместе (Рис.3,4).

Рис.3                                                                                    Рис.4

линлин8
Кстати, если линейки нет под рукой, можно воспользоваться чем-нибудь другим. Например, палочкой, широкой пилочкой для ногтей, пластиковой карточкой, в общем, всем, что имеет продолговатую форму.

 

лин2       лин9

Что вяжут на линейке? Да все что угодно, например, топик, платье, тунику, кофту, шарф или юбку. Приложите фантазию, и вы увидите, что вязание на линейке можно использовать в чем угодно.

Другие работы вязания на линейке.

лин5лин3лин4

 

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий